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Aji verde (250 grs)
El principal componente del ají es la capsaicina [compuesto que le otorga el picante] y entre todos los nutrientes con los que cuenta este alimento, es el que tiene mayor efecto positivo en el cuerpo
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Disminuye la presión arterial, Cumple una función afrodisíaca, Ayuda a perder peso, Es saludable para el corazón, Alivia el estrés, Ayuda a prevenir el cáncer
Referencias específicas
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Champiñon Ostra (200 grs)
Efectos antioxidantes. Las setas ostra contienen ergotioneina, un antioxidante único producido exclusivamente por los hongos
Tomillo fresco (bdja)
ayuda a aliviar los problemas respiratorios, también es antiséptico y desinfectante gracias a su contenido en timol. Tiene propiedades antioxidantes, tiene efectos terapéuticos, para el asma o bronquitis, ayuda a aliviar los cólicos menstruales y las molestias del síndrome premenstrual. También es bueno para aliviar el estrés.
Papas (3 kg)
rica fuente de vitamina B, ácido fólico y minerales como el potasio, el magnesio y el hierro, ayudan a reducir la presión arterial, ricas en vitamina B6, una sustancia necesaria para la renovación celular, para tener un sistema nervioso saludable y un estado de ánimo equilibrado.
Porotos verdes (500 grs)
Los porotos verdes poseen vitamina E, la que brinda una serie de beneficios para la salud visual. Por este motivo, es importante incorporar este alimento regularmente a la dieta diaria.
Camote peruano (kilo)
De acuerdo a estudios del Centro Internacional de la Papa, el camote posee propiedades que previenen el cáncer de estómago, enfermedades del hígado y problemas de desnutrición.
Lechuga Milanesa (unidad)
posee unas cuantas virtudes nutricionales que contribuyen a mejorar ciertas condiciones en nuestro organismo; está compuesta por vitamina C, Omega 3 y Omega 6, además de incluir altos porcentajes de ácidos grasos.
Finas hierbas (bdja)
contiene, salvia. tomillo y romero, hierbas aromaticas de uso en la cocina.
Romero fresco (100 grs)
es una planta muy rica en principios activos y posee numerosas propiedades medicinales, entre otras, es antiséptico, antiespasmódico, aromatizante, depurativo, estimulantes estomacal, carminativo, colagogo –facilita la expulsión de la bilis–, diurético o hipotensor.
Verdura surtida (pqte)
aportan vitaminas y minerales específicos, alto contenido en fibra, contine antioxidantes, fuente casi exclusiva de vitamina C, carecen de grasas
Betarraga (pqte)
La Betarraga es una hortaliza rica en nutrientes que realiza una acción de limpieza en el cuerpo cuando se consume aparte de tener un inconfundible y único sabor.
Mote (kilo)
este elemento reduce los niveles de colesterol, mantiene saludable el aparato digestivo y evita los estreñimientos
Tomates (kilo)
Su color rojo intenso, es debido a su contenido en licopeno, una sustancia antioxidante que no se convierte en vitamina A, y que ejerce un efecto protector frente a un gran número de problemas cardiacos. Cuenta con gran cantidad de vitaminas (B, C y A). Importante es a su vez su contenido en minerales, del que destaca el potasio, aunque también posee fósforo, magnesio y calcio.
Lechuga Hidropónica morada (unidad)
Posee una riqueza vitamínica y mineral. Gracias a algunos de sus oligoelementos (hierro, zinc, cobre) combate eficazmente la anemia empobrecimiento mineral de la sangre. Calma los ardores del estómago, tonificante y revitalizante este órgano.