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Ajo en polvo (100 grs)
- Es el mejor antibiótico del mundo, puesto que elimina millones de parásitos, amibas, microbios, virus, además de quitar el cansancio, el estrés, la fatiga, el insomnio, dolores de cabeza, dolores de huesos, asiste en la regeneración de la sangre, es decir, el ajo es en verdad muy poderoso.
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- Mantiene buenos niveles de presión sanguínea, ayudando así al sistema cardiovascular.
- Mantiene niveles saludables de lípidos y colesterol en la sangre.
- Mejora el sistema inmunológico al promover la generación de leucocitos naturales.
- Inhibe la formación de radicales libres al contribuir con el mecanismo de barridos de radicales libres del organismo y al proteger a las lipoproteínas de baja densidad contra la oxidación.
- Tiene propiedades que proporcionan fortalezas al sistema inmunológico, asimismo, favorece las funciones cardiovasculares, dan energía y propician longevidad
- Es el mejor antibiótico del mundo, puesto que elimina millones de parásitos, amibas, microbios, virus, además de quitar el cansancio, el estrés, la fatiga, el insomnio, dolores de cabeza, dolores de huesos, asiste en la regeneración de la sangre, es decir, el ajo es en verdad muy poderoso.
Referencias específicas
revisión
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Ají de color (100 grs)
Resulta de la molienda del pimiento rojo deshidratado. Aporta calcio y vitamina C. Contiene más vitamina A que cualquier otra planta comestible, además de ser una excelente fuente proveedora de Vitaminas B, hierro, tiamina, niacina, potasio y magnesio. Es un condimento típico de la cocina chilena.
Polenta (kilo)
La polenta es una comida de harina de maíz hervida, originaria de Italia y muy difundida en Austria, Brasil, Uruguay, Argentina, Paraguay, en el sur de Francia Suiza, la isla de Madeira, donde se le llama milho, y la península de los Balcanes
Curcuma polvo (100 grs)
A la cúrcuma, se le han atribuido virtudes antiinflamatorias, antioxidantes, coleréticas, digestivas, carminativas, hepatoprotectoras, hipolipemiantes, desintoxicantes a nivel hepático, antiulcerosas, cardioprotectoras y, se señala también como antitumoral. Hígado, corazón, sistema digestivo, sistema inmunitario y la piel, son los grandes beneficiados con cúrcuma.
Aliño completo (100 grs)
Este condimento es una mezcla de las especias y condimentos más conocidos: orégano, ajo, comino, pimienta, cilantro y sal. Ideal para realzar el sabor de todas tus comidas.
Chuchoca (kilo)
La chuchoca es el producto total de la molienda gruesa del maíz tierno (choclo), previamente cocido y secado al sol
Estragon ( sobre )
Tiene un efecto eupéptico y carminativo, propiedad que favorece la digestión y ayuda a expulsar los gases del intestino. También mejora la mala digestión, los retortijones y los cólicos que ocasionan los gases
Bicarbonato (kilo)
El bicarbonato de sodio es un producto muy popular. Lo es en millones de hogares en todo el mundo, ya que, además de tener usos en la gastronomía, también facilita algunas tareas de limpieza y mejora la salud
Tomillo seco ( sobre )
es una hierba medicinal muy utilizada para combatir afecciones de las vías respiratorias, ya que actúa como un antiséptico, expectorante y mucolítico, la forma de tomarlo es a través de infusiones, la cual ayudará a eliminar la mucosidad y reducir la tos en caso de resfriado, gripe, catarro, entre otras
Callampas secas (100 grs)
las callampas secas aportan calcio, proteínas e incluso vitamina C
Sal de cahuil (kilo)
Los beneficios de la sal marina están dados por sus propiedades naturales que ayudan al cuerpo a mantenerse en óptimas condiciones, ya que la sal marina aporta el magnesio que necesitamos, suministra minerales, regula los niveles de azúcar en la sangre y evita la retención de líquidos entre muchos otros beneficios
Laurel seco ( sobre )
tiene efectos bactericidas, antisépticos, expectorantes y antiinflamatorios. Los especialistas lo recomiendan para reducir síntomas de enfermedades respiratorias como gripe, faringitis y bronquitis. Se usa en dietas para bajar de peso, ya que es diurético y elimina toxinas del organismo.
Ajinomoto (100 grs)
El glutamato monosódico, también conocido como ajinomoto, es un saborizante de comidas que es quien le da el perfil umami a los platos.
Comino (100 grs)
Además de un sabor fuerte y vigoroso, que realza el gusto de cualquier plato, el comino también posee propiedades medicinales, ya desde los egipcios, que lo usaban en las momias para preservarlas de los ataques microbianos.
El comino, es una planta y especia aromática originaria de la cuenca del Mediterráneo y ampliamente utilizada en Europa, norte de África y Latinoamérica.