Damasco turco (200 grs)
es un alimento altamente energético. Contiene hidratos de carbono, fibra, beta caroteno y minerales como el potasio, el magnesio y el calcio
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A pesar de su alto contenido graso, las almendras son enormemente saludables y muy nutritivas, Poseen una masiva dosis de nutrientes, Están repletas de antioxidantes, Son altas en vitamina E, Pueden ser de ayuda para controlar el azúcar en sangre, Tiene beneficios para la presión sanguínea, Pueden bajar el colesterol, Previenen la oxidación del colesterol LDL
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es un alimento altamente energético. Contiene hidratos de carbono, fibra, beta caroteno y minerales como el potasio, el magnesio y el calcio
tienen una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.
Estas semillas son una excelente fuente de fibra, antioxidantes, calcio, proteínas, ácidos grasos y omega 3 de origen vegetal.
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
alto contenido de zinc, que es importante para la salud de la próstata (encontrado en concentraciones muy altas en el cuerpo), y también porque los extractos y aceites de semillas de calabaza pueden jugar un papel en el tratamiento de la hiperplasia prostática benigna
Fuente por excelencia de fibra soluble e insoluble, lo que le confiere propiedades saludables para mejorar el tránsito intestinal.
El plátano además de ser rico en minerales como el potasio, es rico en vitaminas, sus cualidades nutricionales hacen que sea el complemento energético ideal
Este contiene fuentes de grasas "buenas" y su consumo regular (con moderación) ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, reduce el colesterol y hasta contribuye a bajar de peso, ya que proporcionan sensación de saciedad y altas dosis de energía, haciendo que la persona coma menos.
Son una importante fuente de fibra. Tienen un alto contenido en ácido fólico. Contienen vitamina B1. Minerales: Cobre, fósforo, hierro, manganeso, magnesio, zinc y potasio. Alto contenido en Proteínas.
aporta gran cantidad de energía, Disminuye el coleterol, aporta gran cantidad de proteínas, Disminuye el riesgo de cáncer de estómago, contiene gran cantidad de antioxidantes, contiene vitaminas, Combate la depresión, contiene gran cantidad de minerales.