Linaza (200 grs)
es una semilla, rica en fibra y antioxidantes, además de ser la mejor fuente vegetal de ácidos grasos omega 3.
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es una semilla, rica en fibra y antioxidantes, además de ser la mejor fuente vegetal de ácidos grasos omega 3.
El aceite de oliva es un producto muy utilizado en la gastronomía por su suave sabor y por las múltiples propiedades que tiene para la salud. Actualmente se le atribuyen muchas bondades, tanto para la salud como para la belleza.
Desintoxica el colon, por lo tanto mejora la digestión.Promueve un balance del sistema linfático, contribuyendo a que la sangre fluya sin obstáculos.Disminuye la tensión arterial, el colesterol y los niveles de triglicéridos.
es una salsa que contiene 1,30 gramos de proteínas, 5,80 gramos de carbohidratos, 75,60 gramos de grasa y 5,80 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 709 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas K, A, E y B9.
los principales beneficios de la leche evaporada se deben a su aporte en proteínas de alto valor biológico y a que es rica en vitaminas y minerales como el calcio
La harina de centeno es la harina que se obtiene al moler el grano de centeno (Secale cereale L.) Dicha harina, proporciona un sabor amargo característico a los panes, aunque también se utiliza para la elaboración de caldos, albóndigas y otras preparaciones culinarias.
Una porción de un cuarto de taza de sémola seca contiene 150 calorías;La mayoría de estas calorías, alrededor de tres cuartas partes, provienen de los carbohidratos de la sémola. Estos carbohidratos sirven como una rica fuente de combustible para tus tejidos. Una porción de sémola también contiene 5,3 gramos de proteína, que nutre la piel y los músculos. La sémola es naturalmente baja en grasa.
La harina de linaza es la harina que se obtiene al moler las semillas de lino (Linum usitatissium). Son muchos los expertos que recomiendan la harina de linaza por encima de las semillas de linaza enteras, ya que así es posible asimilar los nutrientes que se encuentran en el interior de las semillas.
Entre los principales aportes del azúcar moreno, sobresalen el hierro y el potasio, necesarios para el correcto funcionamiento del organismo y del sistema nervioso. También presenta calcio, importante para la salud de nuestros huesos.
Calorías de la maicena o fécula de maíz. Dado todos los nutrientes que vimos anteriormente, por los cuales está compuesto el almidón o fécula del maíz, estos aportan aproximadamente 381 calorías consumiendo 100 gramos de maicena. Siendo así un alimento más calórico que otros cereales conocidos.
Desintoxica el colon, por lo tanto mejora la digestión.Promueve un balance del sistema linfático, contribuyendo a que la sangre fluya sin obstáculos.Disminuye la tensión arterial, el colesterol y los niveles de triglicéridos.
Fácil de digerir y con poca fibra. Perfume único. No contiene gluten y es bajo en grasas. Una sensación exótica en el paladar. Es más graneado.