Nabo blanco (unidad)


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Respecto tanto a las vitaminas como a los diferentes minerales que aporta, podemos destacar: Minerales: calcio, fósforo, potasio y yodo. Vitaminas: vitamina A, C, E y vitaminas del grupo B (sobretodo B1, B2, B3 y B6). Asimismo, tal y como indicábamos en las líneas anteriores, tampoco debemos olvidarnos de su contenido interesante en antioxidantes.

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 El nabo es una hortaliza útil para el sistema digestivo, ayudando a su vez a la hora de mejorar el tránsito intestinal (adecuado especialmente en caso de estreñimiento ocasional). Este beneficio se lo debemos por un lado a su contenido en fibra, y por otro en agua. Precisamente gracias a esta presencia de agua, y también en determinados minerales, es una hortaliza diurética que ayuda a eliminar toxinas, depurar nuestro organismo y reducir la retención de líquidos. Por su contenido en antioxidantes, el nabo es útil a la hora de fortalecer los huesos y regenerar el colágeno. Desde un punto de vista nutricional, el nabo destaca desde un primer momento por su altísimo contenido en antioxidantes, vitaminas y minerales, y bajo aporte calórico y en hidratos de carbono. Por tanto, nos encontramos ante una hortaliza interesante no solo en dietas sanas y equilibradas, sino también en dietas de adelgazamiento, gracias sobretodo a su alto contenido en agua y fibra.

Respecto tanto a las vitaminas como a los diferentes minerales que aporta, podemos destacar:

 
  • Minerales: calcio, fósforo, potasio y yodo.
  • Vitaminas: vitamina A, C, E y vitaminas del grupo B (sobretodo B1, B2, B3 y B6).

Asimismo, tal y como indicábamos en las líneas anteriores, tampoco debemos olvidarnos de su contenido interesante en antioxidantes.



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Nabo blanco (unidad)

Respecto tanto a las vitaminas como a los diferentes minerales que aporta, podemos destacar: Minerales: calcio, fósforo, potasio y yodo. Vitaminas: vitamina A, C, E y vitaminas del grupo B (sobretodo B1, B2, B3 y B6). Asimismo, tal y como indicábamos en las líneas anteriores, tampoco debemos olvidarnos de su contenido interesante en antioxidantes.

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