Mango lonja (200 grs)
Es una fruta rica en Vitamina C, A, E, aporta magnesio y potasio, contiene acidos depurativos,
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Este contiene fuentes de grasas "buenas" y su consumo regular (con moderación) ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, reduce el colesterol y hasta contribuye a bajar de peso, ya que proporcionan sensación de saciedad y altas dosis de energía, haciendo que la persona coma menos.
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Es una fruta rica en Vitamina C, A, E, aporta magnesio y potasio, contiene acidos depurativos,
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
tienen una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.
Este contiene fuentes de grasas "buenas" y su consumo regular (con moderación) ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, reduce el colesterol y hasta contribuye a bajar de peso, ya que proporcionan sensación de saciedad y altas dosis de energía, haciendo que la persona coma menos.
Son una fuente de fibra. Ayudan a bajar de peso. Tienen vitaminas. Antioxidantes. Reducen el colesterol
mix frutos secos cramberries, maravilla, semilla zapallo y mani
Cuando las semillas de sésamo son tostadas quedan libres de colesterol, por lo que se hacen del sésamo un producto sano y nutritivo. Una de las razones porque las semillas de sésamo son tostadas, según los expertos, es porque así la semilla sometida a altas temperaturas se convierte en un producto de alta pureza, lo que su vez garantiza calidad y ayuda a cumplir las reglas alimentarias.
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
Entre sus nutrientes destacan: Proteínas, Grasas buenas, Fibra, Antioxidantes, Esteroles, Minerales (sodio, potasio, fósforo, hierro, zinc, magnesio, calcio), Vitamina B y vitamina E
Son ricos en tiamina (vitamina B1) y vitamina B6, y una fuente de riboflavina, vitamina E, vitamina K y ácido fólico
Estas semillas son una excelente fuente de fibra, antioxidantes, calcio, proteínas, ácidos grasos y omega 3 de origen vegetal.
es una semilla, rica en fibra y antioxidantes, además de ser la mejor fuente vegetal de ácidos grasos omega 3.
alto contenido de zinc, que es importante para la salud de la próstata (encontrado en concentraciones muy altas en el cuerpo), y también porque los extractos y aceites de semillas de calabaza pueden jugar un papel en el tratamiento de la hiperplasia prostática benigna
es un alimento altamente energético. Contiene hidratos de carbono, fibra, beta caroteno y minerales como el potasio, el magnesio y el calcio