Avellana nacional (100 grs)
tienen una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.
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Fuente por excelencia de fibra soluble e insoluble, lo que le confiere propiedades saludables para mejorar el tránsito intestinal.
Son fuente excelente de potasio, calcio, hierro, y de provitamina A (beta-caroteno) y niacina o B3.
Referencias específicas
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tienen una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
Estas semillas son una excelente fuente de fibra, antioxidantes, calcio, proteínas, ácidos grasos y omega 3 de origen vegetal.
El plátano además de ser rico en minerales como el potasio, es rico en vitaminas, sus cualidades nutricionales hacen que sea el complemento energético ideal
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
Son ricas en triptófano, el cual se convierte en serotonina, Tienen 0% de colesterol, Están llenas de nutrientes como hierro, magnesio, fósforo, zinc, cobre y manganeso, Tienen vitamina E y B, gran fuente de fibra, Son ricas en grasa monoinsaturada, eliminan algunas bacterias que llevan a tener caries.
es un alimento altamente energético. Contiene hidratos de carbono, fibra, beta caroteno y minerales como el potasio, el magnesio y el calcio
Son ricas en triptófano, el cual se convierte en serotonina, Tienen 0% de colesterol, Están llenas de nutrientes como hierro, magnesio, fósforo, zinc, cobre y manganeso, Tienen vitamina E y B, gran fuente de fibra, Son ricas en grasa monoinsaturada, eliminan algunas bacterias que llevan a tener caries.
son una excelente fuente de muchos minerales esenciales, así como una muy buena fuente de vitamina B1 (tiamina) y fibra dietética. Los nutrientes que se encuentran en ellas pueden contribuir a la salud cardiovascular, reducir la inflamación, ayudar a la salud respiratoria, proteger contra el cáncer de colon y la osteoporosis
es rico en nutrientes, vitaminas minerales, antioxidantes y fitoquímicos. Son una fuente de niacina, folato, fibra, vitamina E, magnesio, fósforo, coenzima Q10, resveratrol, grasas saludables y de proteínas. Aunque este producto provee grasa de buena calidad, cada gramo provee 9 calorías.
El coco es considerada como una fruta exótica, que habitualmente se disfruta durante los meses de verano, cuyo jugo ayuda a reducir la sed que podemos sentir en los días más calurosos
fruta dulce, alargada, amarilla y de sabor característico, reconocida por tener una variedad de vitaminas y enzimas favorables para el organismo
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.