Mango lonja (200 grs)
Es una fruta rica en Vitamina C, A, E, aporta magnesio y potasio, contiene acidos depurativos,
Envío gratis – Entrega en 24/48 horas
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento
Es una fruta rica en Vitamina C, A, E, aporta magnesio y potasio, contiene acidos depurativos,
Son ricas en triptófano, el cual se convierte en serotonina, Tienen 0% de colesterol, Están llenas de nutrientes como hierro, magnesio, fósforo, zinc, cobre y manganeso, Tienen vitamina E y B, gran fuente de fibra, Son ricas en grasa monoinsaturada, eliminan algunas bacterias que llevan a tener caries.
Son una fuente de fibra. Ayudan a bajar de peso. Tienen vitaminas. Antioxidantes. Reducen el colesterol
Cuando las semillas de sésamo son tostadas quedan libres de colesterol, por lo que se hacen del sésamo un producto sano y nutritivo. Una de las razones porque las semillas de sésamo son tostadas, según los expertos, es porque así la semilla sometida a altas temperaturas se convierte en un producto de alta pureza, lo que su vez garantiza calidad y ayuda a cumplir las reglas alimentarias.
aporta gran cantidad de energía, Disminuye el coleterol, aporta gran cantidad de proteínas, Disminuye el riesgo de cáncer de estómago, contiene gran cantidad de antioxidantes, contiene vitaminas, Combate la depresión, contiene gran cantidad de minerales.
tienen una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.
Maní confitado con un toque de sésamo, ideales para degustar solo o en compañía. El maní es uno de los frutos secos más comunes y un alimento muy versátil. Contiene una gran cantidad de proteínas, de hecho es uno de los alimentos que más proteína posee.