Chia (200 grs)
Estas semillas son una excelente fuente de fibra, antioxidantes, calcio, proteínas, ácidos grasos y omega 3 de origen vegetal.
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Estas semillas son una excelente fuente de fibra, antioxidantes, calcio, proteínas, ácidos grasos y omega 3 de origen vegetal.
Son ricos en tiamina (vitamina B1) y vitamina B6, y una fuente de riboflavina, vitamina E, vitamina K y ácido fólico
Maní confitado con un toque de sésamo, ideales para degustar solo o en compañía. El maní es uno de los frutos secos más comunes y un alimento muy versátil. Contiene una gran cantidad de proteínas, de hecho es uno de los alimentos que más proteína posee.
ideal para comerlo como snack, darles dulzor a tus granolas o para comerlo al desayuno mezclado con yogurt, leche y/o frutas
Gracias al alto contenido en zinc la almendra tostada sin cáscara facilita a nuestro organismo al almacenamiento de la insulina. Asimismo, es muy beneficioso para nuestro sistema inmunitario, la cicatrización de heridas y ayuda a metabolizar las proteínas.
El plátano además de ser rico en minerales como el potasio, es rico en vitaminas, sus cualidades nutricionales hacen que sea el complemento energético ideal
A pesar de su alto contenido graso, las almendras son enormemente saludables y muy nutritivas, Poseen una masiva dosis de nutrientes, Están repletas de antioxidantes, Son altas en vitamina E, Pueden ser de ayuda para controlar el azúcar en sangre, Tiene beneficios para la presión sanguínea, Pueden bajar el colesterol, Previenen la oxidación del colesterol LDL
El pistacho es uno de los alimentos no lácteos que más calcio posee. Un puñadito de estos frutos secos puede ser una opción saludable ...
Evitan el estreñimiento. Reducen los niveles de azúcar en sangre. Previenen el envejecimiento. Ayudan a reducir el colesterol. Contienen pocas calorías.
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
El coco es considerada como una fruta exótica, que habitualmente se disfruta durante los meses de verano, cuyo jugo ayuda a reducir la sed que podemos sentir en los días más calurosos