Huesillo c/carozo (100 g)
Fuente por excelencia de fibra soluble e insoluble, lo que le confiere propiedades saludables para mejorar el tránsito intestinal.
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El plátano además de ser rico en minerales como el potasio, es rico en vitaminas, sus cualidades nutricionales hacen que sea el complemento energético ideal
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Fuente por excelencia de fibra soluble e insoluble, lo que le confiere propiedades saludables para mejorar el tránsito intestinal.
Son una fuente de fibra. Ayudan a bajar de peso. Tienen vitaminas. Antioxidantes. Reducen el colesterol
Mejora la vista, evita problemas en los dientes como las caries, ayuda a aumentar de peso y mantiene la salud de los huesos por su alto contenido en calcio. Son buenas para tu salud sexual, ya que contienen arginina, que aumenta la libido y la excitación
ricas en provitamina A, vitamina B3, y la vitamina C. También aporta minerales, como el potasio (ayuda en la transmisión del impulso nervioso), magnesio (mejora el buen funcionamiento del sistema inmunológico) y el hierro.
El coco es considerada como una fruta exótica, que habitualmente se disfruta durante los meses de verano, cuyo jugo ayuda a reducir la sed que podemos sentir en los días más calurosos
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
A pesar de su alto contenido graso, las almendras son enormemente saludables y muy nutritivas, Poseen una masiva dosis de nutrientes, Están repletas de antioxidantes, Son altas en vitamina E, Pueden ser de ayuda para controlar el azúcar en sangre, Tiene beneficios para la presión sanguínea, Pueden bajar el colesterol, Previenen la oxidación del colesterol LDL
es bueno para la salud cardiovascular debido a la alta cantidad de magnesio y vitamina E
Maní confitado con un toque de sésamo, ideales para degustar solo o en compañía. El maní es uno de los frutos secos más comunes y un alimento muy versátil. Contiene una gran cantidad de proteínas, de hecho es uno de los alimentos que más proteína posee.
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
es rico en nutrientes, vitaminas minerales, antioxidantes y fitoquímicos. Son una fuente de niacina, folato, fibra, vitamina E, magnesio, fósforo, coenzima Q10, resveratrol, grasas saludables y de proteínas. Aunque este producto provee grasa de buena calidad, cada gramo provee 9 calorías.
fruta dulce, alargada, amarilla y de sabor característico, reconocida por tener una variedad de vitaminas y enzimas favorables para el organismo