Habas saladas (200 grs)
Son una importante fuente de fibra. Tienen un alto contenido en ácido fólico. Contienen vitamina B1. Minerales: Cobre, fósforo, hierro, manganeso, magnesio, zinc y potasio. Alto contenido en Proteínas.
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Son una importante fuente de fibra. Tienen un alto contenido en ácido fólico. Contienen vitamina B1. Minerales: Cobre, fósforo, hierro, manganeso, magnesio, zinc y potasio. Alto contenido en Proteínas.
Son ricos en tiamina (vitamina B1) y vitamina B6, y una fuente de riboflavina, vitamina E, vitamina K y ácido fólico
Maní confitado con un toque de sésamo, ideales para degustar solo o en compañía. El maní es uno de los frutos secos más comunes y un alimento muy versátil. Contiene una gran cantidad de proteínas, de hecho es uno de los alimentos que más proteína posee.
A pesar de su alto contenido graso, las almendras son enormemente saludables y muy nutritivas, Poseen una masiva dosis de nutrientes, Están repletas de antioxidantes, Son altas en vitamina E, Pueden ser de ayuda para controlar el azúcar en sangre, Tiene beneficios para la presión sanguínea, Pueden bajar el colesterol, Previenen la oxidación del colesterol LDL
Este contiene fuentes de grasas "buenas" y su consumo regular (con moderación) ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, reduce el colesterol y hasta contribuye a bajar de peso, ya que proporcionan sensación de saciedad y altas dosis de energía, haciendo que la persona coma menos.
aporta gran cantidad de energía, Disminuye el coleterol, aporta gran cantidad de proteínas, Disminuye el riesgo de cáncer de estómago, contiene gran cantidad de antioxidantes, contiene vitaminas, Combate la depresión, contiene gran cantidad de minerales.
Propiedades de la quinoa. Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
es una semilla, rica en fibra y antioxidantes, además de ser la mejor fuente vegetal de ácidos grasos omega 3.
son una excelente fuente de muchos minerales esenciales, así como una muy buena fuente de vitamina B1 (tiamina) y fibra dietética. Los nutrientes que se encuentran en ellas pueden contribuir a la salud cardiovascular, reducir la inflamación, ayudar a la salud respiratoria, proteger contra el cáncer de colon y la osteoporosis
A pesar de su alto contenido graso, las almendras son enormemente saludables y muy nutritivas, Poseen una masiva dosis de nutrientes, Están repletas de antioxidantes, Son altas en vitamina E, Pueden ser de ayuda para controlar el azúcar en sangre, Tiene beneficios para la presión sanguínea, Pueden bajar el colesterol, Previenen la oxidación del colesterol LDL
Son una fuente de fibra. Ayudan a bajar de peso. Tienen vitaminas. Antioxidantes. Reducen el colesterol
Cuando las semillas de sésamo son tostadas quedan libres de colesterol, por lo que se hacen del sésamo un producto sano y nutritivo. Una de las razones porque las semillas de sésamo son tostadas, según los expertos, es porque así la semilla sometida a altas temperaturas se convierte en un producto de alta pureza, lo que su vez garantiza calidad y ayuda a cumplir las reglas alimentarias.