Coco rallado (250 grs)
El coco es considerada como una fruta exótica, que habitualmente se disfruta durante los meses de verano, cuyo jugo ayuda a reducir la sed que podemos sentir en los días más calurosos
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El coco es considerada como una fruta exótica, que habitualmente se disfruta durante los meses de verano, cuyo jugo ayuda a reducir la sed que podemos sentir en los días más calurosos
Fortalece el sistema inmune, protegiendo así al organismo de microorganismos y enfermedades. Mejora los niveles de colesterol. Favorece la digestión y la circulación intestinal. Aumenta la sensación de saciedad. Contribuye a quemar la grasa abdominal.
fruta dulce, alargada, amarilla y de sabor característico, reconocida por tener una variedad de vitaminas y enzimas favorables para el organismo
Entre sus nutrientes destacan: Proteínas, Grasas buenas, Fibra, Antioxidantes, Esteroles, Minerales (sodio, potasio, fósforo, hierro, zinc, magnesio, calcio), Vitamina B y vitamina E
El pistacho es uno de los alimentos no lácteos que más calcio posee. Un puñadito de estos frutos secos puede ser una opción saludable ...
Maní confitado con un toque de sésamo, ideales para degustar solo o en compañía. El maní es uno de los frutos secos más comunes y un alimento muy versátil. Contiene una gran cantidad de proteínas, de hecho es uno de los alimentos que más proteína posee.
es un alimento altamente energético. Contiene hidratos de carbono, fibra, beta caroteno y minerales como el potasio, el magnesio y el calcio
A pesar de su alto contenido graso, las almendras son enormemente saludables y muy nutritivas, Poseen una masiva dosis de nutrientes, Están repletas de antioxidantes, Son altas en vitamina E, Pueden ser de ayuda para controlar el azúcar en sangre, Tiene beneficios para la presión sanguínea, Pueden bajar el colesterol, Previenen la oxidación del colesterol LDL
tienen una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.
Evitan el estreñimiento. Reducen los niveles de azúcar en sangre. Previenen el envejecimiento. Ayudan a reducir el colesterol. Contienen pocas calorías.
A pesar de su alto contenido graso, las almendras son enormemente saludables y muy nutritivas, Poseen una masiva dosis de nutrientes, Están repletas de antioxidantes, Son altas en vitamina E, Pueden ser de ayuda para controlar el azúcar en sangre, Tiene beneficios para la presión sanguínea, Pueden bajar el colesterol, Previenen la oxidación del colesterol LDL
Es una fruta rica en Vitamina C, A, E, aporta magnesio y potasio, contiene acidos depurativos,
Gracias al alto contenido en zinc la almendra tostada sin cáscara facilita a nuestro organismo al almacenamiento de la insulina. Asimismo, es muy beneficioso para nuestro sistema inmunitario, la cicatrización de heridas y ayuda a metabolizar las proteínas.