Ajinomoto (100 grs)
El glutamato monosódico, también conocido como ajinomoto, es un saborizante de comidas que es quien le da el perfil umami a los platos.
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Este condimento es una mezcla de las especias y condimentos más conocidos: orégano, ajo, comino, pimienta, cilantro y sal. Ideal para realzar el sabor de todas tus comidas.
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El glutamato monosódico, también conocido como ajinomoto, es un saborizante de comidas que es quien le da el perfil umami a los platos.
Antioxidantes para Reforzar el Sistema Inmunológico.Antifúngico, Antibacteriano e Incluso Podría Matar al MRSA.Propiedades Antinflamatorias.Sirve para Tratar Enfermedades del Tracto Respiratorio Superior.Efectos que Combaten el Cáncer.
La chuchoca es el producto total de la molienda gruesa del maíz tierno (choclo), previamente cocido y secado al sol
Resulta de la molienda del pimiento rojo deshidratado. Aporta calcio y vitamina C. Contiene más vitamina A que cualquier otra planta comestible, además de ser una excelente fuente proveedora de Vitaminas B, hierro, tiamina, niacina, potasio y magnesio. Es un condimento típico de la cocina chilena.
tiene efectos bactericidas, antisépticos, expectorantes y antiinflamatorios. Los especialistas lo recomiendan para reducir síntomas de enfermedades respiratorias como gripe, faringitis y bronquitis. Se usa en dietas para bajar de peso, ya que es diurético y elimina toxinas del organismo.
Además de un sabor fuerte y vigoroso, que realza el gusto de cualquier plato, el comino también posee propiedades medicinales, ya desde los egipcios, que lo usaban en las momias para preservarlas de los ataques microbianos.
El comino, es una planta y especia aromática originaria de la cuenca del Mediterráneo y ampliamente utilizada en Europa, norte de África y Latinoamérica.
La polenta es una comida de harina de maíz hervida, originaria de Italia y muy difundida en Austria, Brasil, Uruguay, Argentina, Paraguay, en el sur de Francia Suiza, la isla de Madeira, donde se le llama milho, y la península de los Balcanes
La pimienta obtiene su sabor picante del compuesto piperina, que se encuentra en la cáscara de la fruta y en .. La pimienta obtiene su sabor picante del compuesto piperina, que se encuentra en la cáscara de la fruta y en la semilla.
La nuez moscada se utiliza en diversos platos. Tiene un aroma de matices dulces y un sabor un tanto picante, ideal para verduras, legumbres, carnes y pescados. Además, contiene minerales y vitaminas como calcio, hierro, magnesio, zinc, potasio, fósforo, folatos o tiamina.
A la cúrcuma, se le han atribuido virtudes antiinflamatorias, antioxidantes, coleréticas, digestivas, carminativas, hepatoprotectoras, hipolipemiantes, desintoxicantes a nivel hepático, antiulcerosas, cardioprotectoras y, se señala también como antitumoral. Hígado, corazón, sistema digestivo, sistema inmunitario y la piel, son los grandes beneficiados con cúrcuma.
Las propiedades de la canela en rama son muchas y deberían aprovecharse para el bienestar del organismo. El árbol de canela es un árbol o arbusto que puede alcanzar los 10 m de altura en un estado silvestre
es maravillosa para la salud del hígado, se recomienda también el uso en pacientes propensos a padecer cáncer, cálculos renales, diabetes.
El clavo de olor posee propiedades antibacteriales, anestésicas, afrodisíacas, analgésicas, antiespasmódicas y estimulantes. Uno de los compuestos claves para sus capacidades medicinales es el eugenol, un compuesto que previene la coagulación de la sangre, por lo que el clavo de olor es muy beneficiosa para la salud cardiovascular también.