Aliño completo (100 grs)
Este condimento es una mezcla de las especias y condimentos más conocidos: orégano, ajo, comino, pimienta, cilantro y sal. Ideal para realzar el sabor de todas tus comidas.
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Los beneficios de la sal marina están dados por sus propiedades naturales que ayudan al cuerpo a mantenerse en óptimas condiciones, ya que la sal marina aporta el magnesio que necesitamos, suministra minerales, regula los niveles de azúcar en la sangre y evita la retención de líquidos entre muchos otros beneficios
Referencias específicas
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Este condimento es una mezcla de las especias y condimentos más conocidos: orégano, ajo, comino, pimienta, cilantro y sal. Ideal para realzar el sabor de todas tus comidas.
Resulta de la molienda del pimiento rojo deshidratado. Aporta calcio y vitamina C. Contiene más vitamina A que cualquier otra planta comestible, además de ser una excelente fuente proveedora de Vitaminas B, hierro, tiamina, niacina, potasio y magnesio. Es un condimento típico de la cocina chilena.
La polenta es una comida de harina de maíz hervida, originaria de Italia y muy difundida en Austria, Brasil, Uruguay, Argentina, Paraguay, en el sur de Francia Suiza, la isla de Madeira, donde se le llama milho, y la península de los Balcanes
Antioxidantes para Reforzar el Sistema Inmunológico.Antifúngico, Antibacteriano e Incluso Podría Matar al MRSA.Propiedades Antinflamatorias.Sirve para Tratar Enfermedades del Tracto Respiratorio Superior.Efectos que Combaten el Cáncer.
Alivia el dolor y la inflamación. Las propiedades antiinflamatorias de la curcumina, ingrediente activo de la cúrcuma y presente en el curry, disminuyen el dolor en las articulaciones. Es especialmente eficaz para aquellos asociados a males como la artritis reumatoide.
El bicarbonato de sodio es un producto muy popular. Lo es en millones de hogares en todo el mundo, ya que, además de tener usos en la gastronomía, también facilita algunas tareas de limpieza y mejora la salud
las callampas secas aportan calcio, proteínas e incluso vitamina C
El glutamato monosódico, también conocido como ajinomoto, es un saborizante de comidas que es quien le da el perfil umami a los platos.
es maravillosa para la salud del hígado, se recomienda también el uso en pacientes propensos a padecer cáncer, cálculos renales, diabetes.
A la cúrcuma, se le han atribuido virtudes antiinflamatorias, antioxidantes, coleréticas, digestivas, carminativas, hepatoprotectoras, hipolipemiantes, desintoxicantes a nivel hepático, antiulcerosas, cardioprotectoras y, se señala también como antitumoral. Hígado, corazón, sistema digestivo, sistema inmunitario y la piel, son los grandes beneficiados con cúrcuma.
Propiedades del Merkén, delicia mapuche. Elmerkén es un condimento típico chileno hecho con ají seco y ahumado, cilantro tostado y sal que se utiliza en diversidad de platos: desde los más sencillos hasta los más finos.
Estas semillas son recomendadas para pacientes que sufren de mala digestión, estreñimiento y falta de apetito, tiene un alto contenido de mucílagos los cuales son fibras solubles que ayudan a mejorar el tránsito intestinal y mejoran las evacuaciones fecales, además aumenta la secreción de los jugos pancreáticos
La mostaza es una planta herbácea, originaria de la cuenca mediterránea. Sus semillas sirven para preparar un condimento del mismo nombre, de sabor más o menos picante.
es una hierba medicinal muy utilizada para combatir afecciones de las vías respiratorias, ya que actúa como un antiséptico, expectorante y mucolítico, la forma de tomarlo es a través de infusiones, la cual ayudará a eliminar la mucosidad y reducir la tos en caso de resfriado, gripe, catarro, entre otras
El clavo de olor posee propiedades antibacteriales, anestésicas, afrodisíacas, analgésicas, antiespasmódicas y estimulantes. Uno de los compuestos claves para sus capacidades medicinales es el eugenol, un compuesto que previene la coagulación de la sangre, por lo que el clavo de olor es muy beneficiosa para la salud cardiovascular también.