Estragon ( sobre )
Tiene un efecto eupéptico y carminativo, propiedad que favorece la digestión y ayuda a expulsar los gases del intestino. También mejora la mala digestión, los retortijones y los cólicos que ocasionan los gases
Envío gratis – Entrega en 24/48 horas
La nuez moscada se utiliza en diversos platos. Tiene un aroma de matices dulces y un sabor un tanto picante, ideal para verduras, legumbres, carnes y pescados. Además, contiene minerales y vitaminas como calcio, hierro, magnesio, zinc, potasio, fósforo, folatos o tiamina.
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento
Tiene un efecto eupéptico y carminativo, propiedad que favorece la digestión y ayuda a expulsar los gases del intestino. También mejora la mala digestión, los retortijones y los cólicos que ocasionan los gases
es maravillosa para la salud del hígado, se recomienda también el uso en pacientes propensos a padecer cáncer, cálculos renales, diabetes.
La mostaza es una planta herbácea, originaria de la cuenca mediterránea. Sus semillas sirven para preparar un condimento del mismo nombre, de sabor más o menos picante.
las callampas secas aportan calcio, proteínas e incluso vitamina C
Resulta de la molienda del pimiento rojo deshidratado. Aporta calcio y vitamina C. Contiene más vitamina A que cualquier otra planta comestible, además de ser una excelente fuente proveedora de Vitaminas B, hierro, tiamina, niacina, potasio y magnesio. Es un condimento típico de la cocina chilena.
es una hierba medicinal muy utilizada para combatir afecciones de las vías respiratorias, ya que actúa como un antiséptico, expectorante y mucolítico, la forma de tomarlo es a través de infusiones, la cual ayudará a eliminar la mucosidad y reducir la tos en caso de resfriado, gripe, catarro, entre otras
A la cúrcuma, se le han atribuido virtudes antiinflamatorias, antioxidantes, coleréticas, digestivas, carminativas, hepatoprotectoras, hipolipemiantes, desintoxicantes a nivel hepático, antiulcerosas, cardioprotectoras y, se señala también como antitumoral. Hígado, corazón, sistema digestivo, sistema inmunitario y la piel, son los grandes beneficiados con cúrcuma.
A la cúrcuma, se le han atribuido virtudes antiinflamatorias, antioxidantes, coleréticas, digestivas, carminativas, hepatoprotectoras, hipolipemiantes, desintoxicantes a nivel hepático, antiulcerosas, cardioprotectoras y, se señala también como antitumoral. Hígado, corazón, sistema digestivo, sistema inmunitario y la piel, son los grandes beneficiados con cúrcuma.
Los beneficios de la sal marina están dados por sus propiedades naturales que ayudan al cuerpo a mantenerse en óptimas condiciones, ya que la sal marina aporta el magnesio que necesitamos, suministra minerales, regula los niveles de azúcar en la sangre y evita la retención de líquidos entre muchos otros beneficios
Las propiedades de la canela en rama son muchas y deberían aprovecharse para el bienestar del organismo. El árbol de canela es un árbol o arbusto que puede alcanzar los 10 m de altura en un estado silvestre
Las propiedades de la canela en rama son muchas y deberían aprovecharse para el bienestar del organismo. El árbol de canela es un árbol o arbusto que puede alcanzar los 10 m de altura en un estado silvestre
Propiedades del Merkén, delicia mapuche. Elmerkén es un condimento típico chileno hecho con ají seco y ahumado, cilantro tostado y sal que se utiliza en diversidad de platos: desde los más sencillos hasta los más finos.
El glutamato monosódico, también conocido como ajinomoto, es un saborizante de comidas que es quien le da el perfil umami a los platos.
Estas semillas son recomendadas para pacientes que sufren de mala digestión, estreñimiento y falta de apetito, tiene un alto contenido de mucílagos los cuales son fibras solubles que ayudan a mejorar el tránsito intestinal y mejoran las evacuaciones fecales, además aumenta la secreción de los jugos pancreáticos