Repollo Crespo (1/2)
La diferencia que tienen las coles moradas con las blancas es la antocianina, un pigmento de la familia de los flavonoides, que son potentes antioxidantes y tienen mucha vitamina C y E.
Envío gratis – Entrega en 24/48 horas
Contienen vitaminas del grupo B, C, minerales como el potasio, yodo, magnesio o hierro, fibra, fitoquímicos como los glucosinolatos o los indoles y agua. Propiedades inmunoestimulantes, antimicrobianas, coléricas, antisepticas, carminativas, antianémicas, antiinflamatorias, depurativas, antioxidantes, expectorantes, diuréticas, colagogas, hepatoprotectoras y digestivas.
Favorecen el buen funcionamiento de la glándula tiroides, Combaten la fiebre, Previenen la retención de líquidos, Cuidan de nuestra flora intestinal, Mejoran las úlceras, Estimulan el drenaje del hígado, Favorecen la eliminación de toxinas del organismo, Aceleran la recuperación en caso de resfriado, Impulsan la producción de bilis, Reducen el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, Combaten el estreñimiento, Ayudan a normalizar la función del colon, Son beneficiosos en casos de reumatismo y gota, Favorecen el drenaje de la vesícula biliar, Alivian los síntomas de gripes y refriados, Mejoran los trastornos digestivos, Los rabanitos son beneficiosos en caso de anemia, Estimula la formación de colágeno, Aumentan la absorción del hierro, Reducen la aparición de migrañas con origen hepático, Combaten los daños de los radicales libres, Contribuyen al buen funcionamiento de los músculos y de la transmisión del impulso nervioso, Favorecen la expulsión de cálculos renales, hepáticos o biliares, Mejora la digestión de los alimentos, Son ideales para incluir en una dieta para adelgazar y perder peso, Los rabanitos nos ayudan a mantener una piel sana, Ayudan a combatir la cistitis e infecciones urinarias en general.
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento
La diferencia que tienen las coles moradas con las blancas es la antocianina, un pigmento de la familia de los flavonoides, que son potentes antioxidantes y tienen mucha vitamina C y E.
tiene propiedades mineralizantes y vitaminizantes. Es perfecta para mejorar la salud de personas extremadamente cansadas y, además, relaja los nervios y la ansiedad.
A la cúrcuma, se le han atribuido virtudes antiinflamatorias, antioxidantes, coleréticas, digestivas, carminativas, hepatoprotectoras, hipolipemiantes, desintoxicantes a nivel hepático, antiulcerosas, cardioprotectoras y, se señala también como antitumoral. Hígado, corazón, sistema digestivo, sistema inmunitario y la piel, son los grandes beneficiados con cúrcuma.
La mejor forma de aprovechar los beneficios de la cebolla es consumirla cruda. Así estimula el funcionamiento del hígado, el páncreas y la vesícula, a la vez que mejora la actividad digestiva
Contiene mucha fibra, Ayuda a controlar la hipertensión, Contiene vitamina A para la piel, Bueno para la salud de los huesos
La mejor forma de aprovechar los beneficios de la cebolla es consumirla cruda. Así estimula el funcionamiento del hígado, el páncreas y la vesícula, a la vez que mejora la actividad digestiva
Su color rojo intenso, es debido a su contenido en licopeno, una sustancia antioxidante que no se convierte en vitamina A, y que ejerce un efecto protector frente a un gran número de problemas cardiacos. Cuenta con gran cantidad de vitaminas (B, C y A). Importante es a su vez su contenido en minerales, del que destaca el potasio, aunque también posee fósforo, magnesio y calcio.
Contiene vitamina A, la cual es benéfica para la vista, incluso, es ideal para las personas que tienen cataratas, ceguera nocturna o glaucoma.
se encarga, principalmente, de ayudarnos a purificar órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión, además es un potente antioxidante.
ayuda a la digestión, preparado en te o infusión, ayuda a disminuir o eliminar los dolores de cabeza, especialmente aquellos ocasionados por las gripes o catarros, tiene propiedades anti inflamatorias por lo que es usado en cremas contra los dolores en articulaciones y reumatismo, ayuda a disminuir el colesterol malo y subir el bueno, ayuda a promover el sueño.
es una verdura que no contiene proteínas, contiene 1,60 gramos de carbohidratos, contiene 1,53 gramos de azúcar por cada 100 gramos y no tiene grasa, aportando 19,68 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas A, B9, K y C.
Contiene grandes cantidades de carotenoides o carotenos, que elcuerpo transforma en vitamina A y almacena en el hígado. Es un gran antioxidanteque retarda el proceso de envejecimiento y la degeneración celular. También mantiene altas las defensas.
Beneficios de la papa: Para tratar la anemia, Es un poderoso anti-inflamatorio, Reduce la presión arterial, Previene el estreñimiento y las hemorroides, Beneficiosa para las irritaciones de la piel, Alivia dolores de cabeza, Ayuda a tratar la hipertensión y mejorar la circulación, Previene la formación de ciertos tipos de cáncer, Elimina los círculos oscuros de debajo los ojos.
Contiene grandes cantidades de carotenoides o carotenos, que elcuerpo transforma en vitamina A y almacena en el hígado. Es un gran antioxidanteque retarda el proceso de envejecimiento y la degeneración celular. También mantiene altas las defensas.