Peras (kilo)
- Rica en vitamina C, E y del grupo B. Contiene potasio, calcio y hierro, entre otros. Ayuda en la digestión y a mantener un sistema digestivo sano.Alivia los dolores de estómago y la diarrea, regulando la función intestinal.
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Firme, Crujiente y Genes harinosa. Muy dulce, aromática, jugosa y refrescante. De buena conservación, especialmente seleccionada, de categoria extra.
contiene gran cantidad de sales minerales como el potasio, sodio, calcio, magnesio, etc., Y sus principales vitaminas son: A, B y C. Activa la secreción de las glándulas salivales y gástricas y esto facilita la digestión. Además, su alto contenido en celulosa estimula el funcionamiento de los intestinos y, por tanto, resulta muy beneficiosa en caso de estreñimiento, sobre todo por la noche y sin pelar, un momento y manera de consumirla que resulta muy beneficioso para combatir el insomnio. El alto contenido en fósforo de esta fruta fortifica el sistema nervioso, estimula el trabajo cerebral y predispone al sueño tranquilo. Se caracteriza por su alto contenido en pectina, que ayuda al organismo a eliminar el colesterol de la sangre. También ayuda a deshacerse de los metales peligrosos, como el mercurio y el plomo, depositados en nuestro organismo por la contaminación atmosférica de muchas ciudades.
Referencias específicas
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tiene muchos beneficios para la salud, los dos mayores son su fuerte poder antibacterial, antiviral y los poderes de estimulación inmunológica
es extremadamente rica en antioxidantes naturales, fibra soluble, ácido fólico y vitamina C. Los bioflavonoides que contiene son capaces de neutralizar la influencia negativa de los radicales libres en el organismo.
es rica en calcio, potasio y fósforo, y contiene otros minerales; aporta cantidades importantes de vitamina C y pequeñas cantidades de varias vitaminas del complejo B. Contiene aproximadamente un 15% de carbohidratos de buena calidad y es alcalinizante.
su contenido en Vitaminas C (más del doble que la naranja), del grupo B, E y minerales como el magnesio, cobre o el potasio, son ricos en fibra, excelente para mejorar el tránsito intestinal y evitar el estreñimiento, contiene luteína, un compuesto que nos aporta numerosos beneficios como el cuidado del sistema cardiovascular, previene algunos tipos de cáncer y enfermedades degenerativas.
son muy ricos en vitamina C y en antioxidantes (flavonoides), lo que los califica como excelentes frutos tanto para el tratamiento como para la prevención de enfermedades, especialmente del tipo infeccioso, ya que potencian el sistema inmune. La vitamina C es además indispensable para la fabricación de colágeno y los antioxidantes que poseen previenen el deterioro por la edad”
es un poderoso antioxidante por la gran cantidad de Vitamina C que contiene, por ello favorece la cicatrización, y refuerza el sistema inmunológico del organismo.
Esta fruta es rica en agua (hasta un 87% de su composición), además contiene carbohidratos, fibra y proteína vegetal. Su contenido en grasa es prácticamente nulo.
Mejora el asma, Fortalece los huesos y previene sus enfermedades más frecuentes, Es muy buena para el corazón, Hace funcionar mejor al estómago, Previene que se formen cálculos renales, Tiene propiedades anticancerígenas.
es rico en vitaminas B6 y C, ácido fólico y minerales como el magnesio y el potasio.
Son buenos para dietas de adelgazamiento por su alto contenido en agua y poco aporte calórico. Son buenos para el sistema nervioso y muscular por su alto contenido en potasio. Se recomienda para casos de gota y reumatismo. Favorece la formación de glóbulos rojos. Es diurético y algo laxante. Previene el envejecimiento.
ayuda a prevenir enfermedades degenerativas y cardíacas. También evita el riesgo de contraer enfermedades infecciosas y gripes. Pero la vitamina C no es solo beneficiosa para la salud, sino que evita el envejecimiento ayudando a tu piel en la lucha contra las arrugas y las marcas de expresión.
Limon Mediano a pequeño, jugoso, poca o nada de pepas, cascara delgada, producciòn solo una vez al año. muy delicado para las heladas.