Repollo crespo (unidad)


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El repollo es rico en provitamina A, la cual se transforma en vitamina A, un nutriente esencial fundamental para nuestra visión, siempre y cuando no lo cocinemos. También contiene mucha vitamina C, un nutriente con acción antioxidante que interviene en la formación de los dientes, huesos, glóbulos rojos y mejorar las defensas.

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El repollo brinda un alto contenido en agua y pocas calorías por lo cual es bueno para la dieta, Contiene fibra por lo que ayuda a tener una buena digestión, Contiene beta-caroteno, calcio, potasio, vitamina C, E, B3, magnesio y folato, Favorece la regeneración de las células, retardando el envejecimiento, Purifica el organismo, Ayuda a equilibrar el sistema nervioso, Regulariza el hígado, intestinos y el estomago, Alivia los dolores reumáticos, Ayuda a eliminar parásitos intestinales, Se cree que ayuda a prevenir el cáncer al consumirlo crudo especialmente el cáncer de mama, Fortalece y ayuda a la formación de los huesos, Como poseedor de propiedades depurativas, el repollo ayuda a perder libras, Ayuda a regular las hormonas, Se recomienda para los diabéticosA

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Repollo crespo (unidad)

El repollo es rico en provitamina A, la cual se transforma en vitamina A, un nutriente esencial fundamental para nuestra visión, siempre y cuando no lo cocinemos. También contiene mucha vitamina C, un nutriente con acción antioxidante que interviene en la formación de los dientes, huesos, glóbulos rojos y mejorar las defensas.

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