Camote chileno (kilo)
Contiene vitamina A, la cual es benéfica para la vista, incluso, es ideal para las personas que tienen cataratas, ceguera nocturna o glaucoma.
Envío gratis – Entrega en 24/48 horas
El repollo es rico en provitamina A, la cual se transforma en vitamina A, un nutriente esencial fundamental para nuestra visión, siempre y cuando no lo cocinemos. También contiene mucha vitamina C, un nutriente con acción antioxidante que interviene en la formación de los dientes, huesos, glóbulos rojos y mejorar las defensas.
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
El repollo brinda un alto contenido en agua y pocas calorías por lo cual es bueno para la dieta, Contiene fibra por lo que ayuda a tener una buena digestión, Contiene beta-caroteno, calcio, potasio, vitamina C, E, B3, magnesio y folato, Favorece la regeneración de las células, retardando el envejecimiento, Purifica el organismo, Ayuda a equilibrar el sistema nervioso, Regulariza el hígado, intestinos y el estomago, Alivia los dolores reumáticos, Ayuda a eliminar parásitos intestinales, Se cree que ayuda a prevenir el cáncer al consumirlo crudo especialmente el cáncer de mama, Fortalece y ayuda a la formación de los huesos, Como poseedor de propiedades depurativas, el repollo ayuda a perder libras, Ayuda a regular las hormonas, Se recomienda para los diabéticosA
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento
Contiene vitamina A, la cual es benéfica para la vista, incluso, es ideal para las personas que tienen cataratas, ceguera nocturna o glaucoma.
contribuye a la estimulación del sistema digestivo y sus órganos. Además, posee muchos nutrientes, vitaminas y minerales con acción antioxidante; favorece el vaciamiento de la vesícula biliar, es decir, ayuda a mantener el hígado en buen estado; y tiene efectos diuréticos, facilitando la eliminación de líquidos del organismo.
El principal componente del ají es la capsaicina [compuesto que le otorga el picante] y entre todos los nutrientes con los que cuenta este alimento, es el que tiene mayor efecto positivo en el cuerpo
Contiene mucha fibra, Ayuda a controlar la hipertensión, Contiene vitamina A para la piel, Bueno para la salud de los huesos
es rica en luteína y beta- caroteno. Suministra vitamina C y K , calcio, fibra, ácido fólico y hierro. La vitamina K ayuda a la coagulación de la sangre y contiene alcaloides que son responsables de un buen efecto terapéutico.
La acelga es una hortaliza rica en hierro y vitaminas A y C. Tienen un alto contenido de betacarotenos, los que se transforman en vitamina A dentro del organismo. El contenido de calcio es muy elevado, lo que favorece la formación de los huesos y dientes y ayuda a prevenir la osteoporosis. Alto contenido de potasio que favorece el equilibrio hídrico del organismo, ayuda a eliminar líquido.
Es uno de los 10 alimentos más recomendados por sus propiedades nutricionales. Previene ciertos tipos de cáncer y enfermedades del corazón, fortalece los espermatozoides y evita el envejecimiento prematuro.
La Betarraga es una hortaliza rica en nutrientes que realiza una acción de limpieza en el cuerpo cuando se consume aparte de tener un inconfundible y único sabor.
La rica composición de la menta hace de ella una planta con importantes propiedades saludables para nuestro organismo, sobre todo para el aparato respiratorio y el digestivo. De hecho, tan sólo su aroma posee la cualidad derefrescar las vías respiratorias y, al mismo tiempo, de estimular el apetito.
Es un excelente diurético, antioxidante y aporta nutrientes y minerales muy importantes para el organismo
Posee propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Aporta numerosos beneficios anticancerígenos y cantidades grandes de vitamina A y C, esenciales para que el sistema inmunológico funcione bien. Se recomienda consumirla cruda.